양파 파스타
양파 파스타는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,치킨 부용,바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나), 프랑스 양파 파스타,및 양파 트리오 파스타.
지침
큰 프라이팬에 기름,버터,양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
바질,후추,물 및 부용을 넣고 저온에서 10 분 동안 요리하십시오.
요리 한 파스타에 양파 혼합물을 넣고 치즈를 뿌린 다음 던져 서빙하십시오.