양파 타라곤 새우
영어: 양파 타라곤 새우는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 4인분이며 1인분에 3.95달러 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 36g의 단백질 , 8g의 지방이 들어 있으며 총 245칼로리가 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 마늘 정향, 레몬즙, 올리브 오일이 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아한 사람은 극소수였습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 비슷한 레시피도 살펴보세요: 에린지 버섯을 곁들인 치킨 타라곤 , 화이트 와인 타라곤 크림 소스를 곁들인 치킨 , 타라곤을 곁들인 계란 샐러드 샌드위치 .
지침
큰 노스틱 프라이팬에 기름을 두르고 양파와 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다.
타라곤, 소금, 후추를 넣고 1분 더 볶습니다.
양파 혼합물에 새우와 레몬즙을 넣고 30분간 그대로 두세요.
호일을 깐 브로일러 팬에 새우를 올리고, 새우 위에 양파 혼합물을 얹습니다. 불에서 7.5~10cm 떨어진 곳에서 3~4분간 또는 새우가 분홍색으로 변하고 토핑이 갈색이 될 때까지 굽습니다.