양파 치즈 빵
양파 치즈 빵은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 182 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,계란,파슬리 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 양파 치즈 빵(빵 만들기 기계), 치즈와 양파 빵(빵 기계),및 양파 치즈 빵 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
계란과 우유를 결합;단지 결합 될 때까지 비스킷 믹스로 저어. 양파,치즈 1 컵,파슬리 4 티스푼을 넣고 저어주세요.
두 기름칠 8 에 반죽을 확산. 둥근 베이킹 팬.
400 에서 15-20 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵 꼭대기가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.