양파 치즈 빵

양파 치즈 빵
양파 치즈 빵은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 182 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,계란,파슬리 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 양파 치즈 빵(빵 만들기 기계), 치즈와 양파 빵(빵 기계),및 양파 치즈 빵 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
그릇에 비스킷 믹스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽과 추가로 휘핑한 밀크 초콜릿과 땅콩 버터 칩(선택 사항)메이플 시럽과 추가로 휘핑한 밀크 초콜릿과 땅콩 버터 칩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란과 우유를 결합;단지 결합 될 때까지 비스킷 믹스로 저어. 양파,치즈 1 컵,파슬리 4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽과 추가로 휘핑한 밀크 초콜릿과 땅콩 버터 칩(선택 사항)메이플 시럽과 추가로 휘핑한 밀크 초콜릿과 땅콩 버터 칩(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
4
두 기름칠 8 에 반죽을 확산. 둥근 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
남은 치즈와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
버터로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
7
400 에서 15-20 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵 꼭대기가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수1
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