양파 초승달 롤
락토 오보 채식 빵이 필요하십니까? 양파 초승달 롤은 시도해볼 수 있는 뛰어난 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 대략 3g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 131칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 13센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 양파, 밀가루, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 매우 나쁜(그러나 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수를 얻습니다. 유사한 요리법에는 블루베리 아몬드 초승달 모양 롤 , 계란 없는 초콜릿 칩 초승달 쿠키 - 계란 없는 쿠키 및 케일 롤이 포함됩니다.
지침
큰 그릇에 버터 1/2컵과 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 따뜻한 우유에 효모를 녹입니다. 크림 혼합물에 첨가하십시오.
양파, 소금, 밀가루 1컵을 추가합니다. 섞일 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 6-8분 동안 반죽하십시오.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다.
각 부분을 12인치 크기로 굴립니다. 원; 각 원을 12개의 쐐기로 자릅니다.
넓은 쪽 끝에서 웨지를 말아서 기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 뾰족한 면을 아래로 놓습니다. 곡선이 끝나서 형성됨
초승달. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30분 정도 2배 정도 부풀 때까지 1차 발효시켜주세요.
400°에서 9-11분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 와이어 랙으로 제거합니다. 남은 버터를 녹입니다. 따뜻한 롤 위에 솔질하십시오.