양파,신선한 허브,페타를 곁들인 포카 치아
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 양파,신선한 허브 및 페탄과 함께 포카 치아를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 8 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,호두,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토,신선한 허브 및 페타 크로스 티니, 파마산과 허브를 곁들인 포카 치아,및 허브와 마늘을 곁들인 멀티 그레인 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
적어도 12 시간 동안 냉장고에서 빵 반죽을 해동하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 설탕을 첨가하십시오;20 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;나머지 5 분을 시키십시오. 반죽을 14 인치 8 인치 직사각형(약 1/4 인치 두께)으로 두 드리거나 굴립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
양파 혼합물과 호두를 반죽에 골고루 뿌려 모든면에서 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 오븐 하단 랙에 400 에서 굽습니다.