양파 소스와 곰팡이로 삶은 생선

양파 소스와 곰팡이로 삶은 생선
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 양파 소스와 곰팡이로 삶은 생선은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 3373 칼로리, 단백질 653 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $50.06 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임,스카치 보닛,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 질경를 사려면 당신 마 과를 따라 수 질경이 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바하마 삶은 생선, 크로아티아 삶은 생선(및 수프),및 사천 삶은 생선(수 주 유,수 주 유,수 주 유,수 주 유,수 주 유).

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수100
잡지