필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 양파 소스와 곰팡이로 삶은 생선은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 3373 칼로리, 단백질 653 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $50.06 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임,스카치 보닛,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 질경를 사려면 당신 마 과를 따라 수 질경이 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바하마 삶은 생선, 크로아티아 삶은 생선(및 수프),및 사천 삶은 생선(수 주 유,수 주 유,수 주 유,수 주 유,수 주 유).
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.