양파 소스
양파 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 36 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 매운 소스,고추 가루,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 소스와 양파 양념을 곁들인 구운 스테이크, 핫도그 양파 소스,및 양파 소스 치킨.
지침
중간 낮은 열에 프라이팬에 따뜻한 기름. 양파를 저어주세요. 덮개;양파가 반투명해질 때까지 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
뚜껑을 제거하십시오;양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 더 길게 가끔 저어 요리합니다.
케첩,바베큐 소스,매운 소스,피망,칠리 파우더,소금 및 물 3/4 컵을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.