양파 블루 치즈 소스를 곁들인 립 아이 스테이크
양파 블루 치즈 소스와 립 아이 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 813 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 서빙당$4.3,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 눈 스테이크,버터,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거운 크림을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 리스의 땅콩 버터 계란으로 만든 눈보라 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 48 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캐러멜 양파&블루 치즈 소스를 곁들인 그을린 스테이크, 양파 블루 치즈 소스를 곁들인 구운 립아이 스테이크,및 블루 치즈-양파 스테이크 바이트 비슷한 요리법.
지침
그릴을 높은 열로 예열하거나 야외 그릴에 불을 붙입니다.
스테이크에 소금과 후추를 뿌리고 스테이크 양쪽에 버터 1/2 스틱을 바르십시오.
중간 드문 때까지 스테이크를 그릴,3 에 4 측면 당 분,다음 열에서 제거하고 따뜻하게 유지. (당신은 또한 당신이 선호하는 경우에 중간 높은 열에 프라이팬에서 그(것)들을 튀길 수있다.)
큰 프라이팬에 남은 버터 1/2 스틱을 중간 정도의 고열로 녹인 다음 양파를 황금빛 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 볶습니다.
크림,약간의 소금과 후추,우스터 셔 소스를 붓습니다.
거품을 낸 다음 블루 치즈를 넣고 함께 저어 녹여 원하는대로 후추 또는 우스터 셔 소스를 더 추가합니다.
한 입 먹어. 그리고 마침내 세상은 의미가 있을 것이다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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