양파,베이컨,파마산을 곁들인 요리법

양파,베이컨,파마산을 곁들인 요리법
양파,베이컨,파르 메산 치즈를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 27 그램,그리고 총 625 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이컨,붉은 고추 플레이크,신선한 지상 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,파마산,베이컨을 곁들인 요리법, 파마산 팝콘 블랙 아이드 피스를 곁들인 체다 치즈와 붉은 양파를 곁들인 5 가지 재료 베이컨 버거,및 시금치 파마산 링귀니.

지침

1
큰 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
슬롯 형 숟가락으로 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
3
베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
4
팬을 적당한 열에 두십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파,백리향,붉은 고추 플레이크,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 양파가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
후추후추
타임타임
소금소금
6
열에서 제거.
7
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 요리법이 끝날 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
링귀니는링귀니는
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
링귀니를 배출하고 베이컨,양파,예약 된 파스타 물 3/4 컵,파마산 치즈,파슬리,나머지 3/4 티스푼 소금,후추로 버립니다. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 파스타 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
링귀니는링귀니는
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
양파양파
후추후추
베이컨베이컨
소스소스
소금소금
9
추가 파르 메산 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
10
변형:리크,판 체타,파마산을 곁들인 링귀니:베이컨 대신 판 체타 1/2 파운드,양파에 얇게 썬 파 1 1/2 컵,흰색 및 연녹색 부분(중간 파 약 3 개)으로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
판체타는판체타는
파르 메산파르 메산
베이컨베이컨
부추부추
양파양파
11
와인 추천:이 요리는 이탈리아 요리이지만 재료는 알자스 키시를 생각하게 만듭니다. 이 프랑스 지역의 리슬링은이 파스타와 함께 아름답게 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
파스타파스타
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지