양파,버섯,염소 치즈 미니 프리 타타
필요 글루텐 프리,원시,채식 및 케톤 생성 아침 식사? 양파,버섯,염소 치즈 미니 프리 타타는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 계란,채널,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,버섯,염소 치즈 미니 프리 타타, 미니 판 체타 염소 치즈 프리 타타,및 미니 버섯 프리 타타.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 넉넉한 코트 버터 12 잘 머핀 팬의 우물;따로.
기름이 희미하게 빛나고 버터가 녹을 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 있는 기름 그리고 측정한 버터의 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
다이 싱 양파를 추가하고 요리,거의 교반,그것은 깊은 황금 갈색이 될 때까지,그것은 너무 많은 갈색으로 시작하는 경우 필요에 따라 열을 조절,약 30 의사록. 소금과 후추로 잘 간을하고 백리향을 넣고 저어 섞습니다.
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다.그 사이에,버섯을 1/2 인치 두껍게 청소하고,손질하고,저미십시오;따로 보관하십시오. 염소 치즈를 완두콩 크기의 조각으로 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.프라이팬을 중간 열로 되돌리고 남은 기름 스푼을 넣고 반짝이는 때까지 가열하십시오.
얇게 썬 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 거의 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
염소 치즈를 그릇에 넣고 저어 골고루 섞습니다.
계란과 우유를 큰 그릇에 넣고 계란이 깨지고 우유와 고르게 섞일 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
측정 된 소금을 넣고 털다.준비된 머핀 팬의 우물 사이에서 양파-버섯-치즈 혼합물을 고르게 나눕니다. 계란 혼합물로 각 우물을 거의 맨 위로 채 웁니다.
각 프리 타타가 부풀어 오르고 센터가 막 설정 될 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.
이 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 와이어 랙에 팬을 제거,약 5 분(프리 타타는 수축됩니다). 각 우물 둘레에 작은 칼을 달아 프리 타타를 풀고 제거하십시오.