양파 바 지(인도 양파 튀김)
레시피 양파 바지은(인도 양파 튀김)주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 반찬은 1245 칼로리, 단백질,및 지방 136 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 147 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,땅 고수풀,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인도 레스토랑 스타일 양파 바지-튀긴 양파 튀김, 인도 양파 튀김,및 양파 파코라,양파 파코라 만드는 법|양파 튀김 비슷한 요리법.
지침
요구르트와 실란트로를 결합하십시오. 소금,후추,레몬 주스로 맛을냅니다. 이 디핑 소스를 따로 보관하십시오.
양파,계란,우유,밀가루,고수풀,커민을 결합하고 손으로 섞어 약간의 덩어리가있는 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 손가락으로 양파를 분쇄합니다.
큰 냄비에 1 1/2 인치 식물성 기름을 붓고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 오일 350 이 될 때 1/4 컵에 의해 기름에 타자를 떨어 뜨립니다. 면 당 4 분 동안 또는 그면이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
기름에서 바지를 제거하고 종이 타월에 놓습니다.
디핑 소스,얇게 썬 파 및 냉장고에있는 처트니와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
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