양파 멸치 소스를 곁들인 비 골리
양파 멸치 소스를 곁들인 비 골리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 각각. 가게에 머리와 지상 후추,마늘 껍질,평면 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멸치 소스를 곁들인 밀 국수:비 골리 엔 살사, 토마토 양파 소스를 곁들인 절인 멸치 샌드위치,및 양파와 멸치 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 소금 물 냄비를 설정 하 고 소스를 준비로 천천히 종 기에 서 보자.
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다. 일단 버터가 녹 으면,양파와 마늘에서 약동하십시오;100%의 찻 숱가락 소금으로 간을하고 팬을 덮으십시오.
양파는 약 15 분 동안 갈색으로 가장자리가 잘 연화되고 가볍게 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 천천히 익 힙니다.
다진 멸치를 넣고 멸치가 뜨거운 기름에 녹을 때까지 저어 요리합니다.
물 국수를 추가 하 고 그냥 간신히 요리 될 때까지 그들을 종 기. 당신이 선택하는 국수의 크기 그리고 유형은 요리 시간을 결정할 것이다. 당신이 소스를 완료로주의 깊게 조심.열을 올리고,주식을 추가하고,종기에 소스를 가져온다. 그런 다음 열을 다시 한 번 중간 정도로 낮추고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 갓 갈라진 검은 후추와 필요한 경우 약간의 소금으로 넉넉하게 간을합니다(먼저 맛보기).집게를 사용하여 파스타를 양파 멸치 소스에 떨어 뜨립니다(여전히 물기가 있음). 잘 코팅 될 때까지 파스타와 소스를 함께 던지십시오.