양파,매운 토마토,아보카도를 곁들인 구운 넙치
양파,매운 토마토,아보카도를 곁들인 구운 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 10 그램,그리고 총 280 칼로리. 아보카도,후추,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 붉은 양파 양념,아보카도,아스파라거스,치포 틀레 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치, 매운 스쿼시와 토마토 넙치,및 매운 스쿼시와 토마토 넙치 비슷한 요리법.
지침
장소 물고기와 양파 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;커버 그릴 물고기 4 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크 또는 때까지 원하는 정도 알맞게 요리. 양파를 각면에 3 분 또는 까맣게 칠하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
생선과 양파 그릴 동안,작은 그릇에 토마토와 아보카도를 결합.
서빙 접시에 구운 생선을 놓습니다. 토마토 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;구운 양파를 뿌린다. 각 서빙에 1 개의 라임 웨지를 짜십시오.