양파 링
양파 링은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 맥주,카놀란 오일,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품 여왕 양파 링-매일 갓 만든 양파 링, 양파&건강한 양파"반지"를 나선형으로 만드는 방법,및 양파 링.
지침
큰 냄비에 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다.
맥주를 중간 그릇에 붓고 보드카를 저어줍니다. 파프리카 1 티스푼과 밀가루 1 컵을 천천히 휘젓습니다. 타자는 상당히 두꺼워 야하지만(튀기기 전에 양파 링을 코팅하기 위해)쉽게 저어 줄 수 있어야합니다. 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 양파 링을 모으고 작은 여과기를 사용하여 남은 파프리카 2 큰술을 뿌립니다. 혼합 던져.
그들이 기름에서 나오는 때 양파 링을 배수하기 위하여 부엌 수건에 맞는 과자 굽는 판을 준비하십시오. 반죽을 약간 저어주세요. 타자의 일관성과 오일의 온도를 테스트하려면,슬롯 스푼에 양파 링을 넣고 반죽에 완전히 잠수함. 그것은 조각을 가볍게 코팅해야합니다. 타자가 너무 두꺼운 경우에,그것을 밖으로 엷게 하기 위하여 조금 물 추가하십시오. 반죽이 너무 얇은 경우 밀가루를 조금 더 체로 치고 털어냅니다.
양파 링을 반죽에 담그고 여분의 반죽을 배출 한 다음 슬롯 형 스푼 또는 한 쌍의 주방 집게를 사용하여 양파 링을 기름에 내립니다. 그것은 약간 거품을해야하고 양파는 점차 정상에 상승한다. 밝은 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 튀기고 주방 수건으로 옮깁니다. 양파를 작은 배치로 볶습니다. 소금으로 간을하고 즉시 제공하십시오.