양파 리조또
양파 리조또는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 458 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.48 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인,아스파라거스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 달콤한 양파 리조또, 베이컨을 곁들인 캐러멜 양파 리조또,및 양파,부추,팜리소토 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스의 거친 끝을 스냅;2 인치 조각으로 잘라. 따로 보관하십시오.
양파,마늘,소금을 뜨거운 기름에 네덜란드 오븐에서 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쌀을 추가;쿡,끊임없이 약동,2 분. 중간 열을 감소;1 컵 국물을 추가합니다. 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
남은 국물,한 번에 1 컵 절차를 반복하십시오. (조리 시간은 약 30 분입니다.)
아스파라거스와 와인을 추가하십시오;액체가 흡수 될 때까지 부드럽게 저어 요리하십시오. 치즈에 저어;즉시 제공합니다.