양파 라이스 필라프

양파 라이스 필라프
양파 쌀 필라프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 버터,닭고기 국물,칼로즈 쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 소나무 견과류와 녹색 양파 필라프,및 밥솥에 야채 쌀 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 양파를 저어 부드럽고 반투명 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
작은 냄비에 쌀,양파,국물을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 낮추고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거하고 몇 분 동안 식힌 다음 포크로 보풀을 내십시오.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
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