양파 라이스 필라프
양파 쌀 필라프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 버터,닭고기 국물,칼로즈 쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 소나무 견과류와 녹색 양파 필라프,및 밥솥에 야채 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 양파를 저어 부드럽고 반투명 할 때까지 요리하십시오.
작은 냄비에 쌀,양파,국물을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 낮추고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 몇 분 동안 식힌 다음 포크로 보풀을 내십시오.