양파 딥과 금이 간 고추 감자 칩
양파 딥과 금이 고추 감자 칩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 양파 가루,굵게 갈은 후추,양파 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 고구마 뇨키와 사그의 바질 금이 간 고추 소시지, 크림 양파 딥과 무지개 감자 칩,및 두껍게 자른 감자 칩을 곁들인 캐러멜 양파 딥 비슷한 요리법.
지침
칩 만들기:기름 2 큰술과 함께 큰 그릇에 감자를 던지고 잘 코팅 될 때까지 후추를 뿌립니다. 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.2 개의 쿠키 시트에 1 층으로 감자 조각을 배열하십시오.
칩이 파삭 파삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
중간 열에 기름을 가열하고 양파와 파 흰자를 첨가하십시오. 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
일반 요구르트를 사용하는 경우 종이 타월로 늘어선 스트레이너에 넣고 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다.
요구르트를 배수시키고 20 분 동안 두껍게 만듭니다.
양파를 두껍게 또는 그리스 식 요구르트,마요네즈,양파 가루,마늘 가루,소금,후추,파 채소와 결합하고 잘 저어 섞습니다. 1 시간 동안 냉기 맛을 융합 할 수 있습니다.