양파-날짜 설탕에 절인 과일과 현기증 업 스테이크
양파 날짜 설탕에 절인 과일과 현기증 업 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 33 그램,그리고 총 593 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가람 마살라,분쇄 커피,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지와 블루 치즈를 곁들인 스테이크 양파와 데이트 케밥을 곁들인 시금치 샐러드, 스쿼시,데이트,레몬 설탕에 절인 과일,및 날짜와 오렌지 설탕에 절인 과일-호두 완탕 비슷한 요리법.
지침
문지름을 위해:작은 사발안에,문지름 성분을 함께 약동해,어떤 갈색 설탕 덩어리를 밖으로 반반하게 한것을 확인하. 그런 다음 측면 스테이크의 1 면에 혼합물의 절반을 붓고 고기에 마사지하십시오. 스테이크를 뒤집고 나머지 절반을 고기 위에 붓고 마사지하십시오. 매리 네이드에 담그다 최대 2 시간 카운터에 따로 설정합니다. 당신은 또한 냉장고에 밤새 고기를 매리 네이드에 담그다 수 있습니다.
매우 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 기름이 희미하게 빛나면 하자마자(연기가 나지 않는),양파,소금의 꼬집음을 추가하고,기름에 입히기 위하여 약동하십시요. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 양파가 깊은 카라멜 색이 될 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
양파가 캐러멜 처리되면 날짜,식초 및 물. 덮고 15 분 더 저어 요리하십시오.
종이 타월을 4 에 접고 그 위에 약간의 야채 나 카놀라유를 붓고 그릴 팬을 닦으십시오.
일단 그릴 팬 좋고 뜨거운(기름 가볍게 흡연),던져 문질러 다운 고기. 그것은 접촉시 지글 지글한다-그렇지 않은 경우,당신의 팬은 충분히 뜨거운 아니었다. 이것은 당신이 스테이크에 좋은 빵 껍질을 보장하는 방법입니다! 1 개의 측에 5 분 후에,스테이크를 넘어서 튀기고,또 다른 한개를 4 에 요리하십시오
온도 확인;내 옆구리 스테이크 중간 드문 일을 좋아,그래서 나는 즉시 온도계 레지스터로 해내 125 화씨 도마,호일 텐트 위에 당겨;당신의 고기가 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
편견;에 곡물에 대 한 스테이크를 얇게 슬라이스 하지 않으면,당신의 소중한 스테이크 되지 않습니다 믿을 수 없을만큼 부드럽고 깊이 만족!
위에 양파 설탕에 절인 과일 한 덩어리와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.