양파 그레이비와 소시지와 매쉬
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 양파 국물 시도와 소시지와 매쉬를 제공합니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 106 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 식물성 기름,밀가루,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 그레이비와 소시지와 매쉬, 양파 그레이비와 소시지와 매쉬,및 오늘 저녁 식사:양파 그레이비와 함께 소시지와 매시.
지침
냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 소금으로 잘 간을합니다. 고열로 끓여서 끓인 다음 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
배수 및 냄비에 다시 배치,추가 3 큰 술 버터와 2/3 컵 우유,감자 치와 매 시,느슨한 일관성을 원하는 경우 더 많은 우유를 추가. 시즌 소금과 후추로 맛. 따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 버터 3 큰술을 녹일 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 월계수 잎을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 요리합니다.
밀가루를 뿌리고 밀가루가 양파와 고르게 섞일 때까지 섞는다. 끊임없이 저어주고 양파 혼합물 위에 천천히 붓습니다. 고열로 끓여서 자주 저어 준 다음 열을 중간 정도로 낮추고 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
베이 리프를 제거하고 버립니다. 시즌 소금과 후추로 맛,따뜻한 유지.
큰 스테인레스 스틸 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
프라이팬에 명곡을 배치하고 한쪽에 갈색으로 될 때까지 요리,약 5 분;플립 명곡 및 커버. 소시지가 완전히 익을 때까지 약 6 분 더 익힌다.
매쉬를 4 개의 판 사이에 나누고 매쉬의 각 더미에 2 개의 소시지를 놓고 양파 그레이비를 얹습니다.
브라운 에일과 여분의 그레이비 및 강한 겨자와 함께 제공하십시오.