양파 그라탕
양파 오 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스위스 치즈,양파,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 구운 양파 오 그라탕, 구운 양파 오 그라탕,및 캐러멜 양파를 곁들인 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 중간 크기의 그릇에 쇠고기 국물과 밀가루를 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다.
소금과 후추로 크림과 계절에 혼합;양파 위에 붓는다.
치즈가 황금 갈색이고 소스가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.