양파 국화
양파 국화는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 로즈마리 잎,소금,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 파코라,양파 파코라 만드는 법|양파 튀김, 인도 레스토랑 스타일 양파 바지-튀긴 양파 튀김,및 배,적 양파,페타 및 양파를 곁들인 꿀 찐 돼지 갈비.
지침
양파 껍질;상판을 다듬습니다. 양파가 평평하게 앉기 위해 필요한 경우 뿌리 끝을 다듬습니다.
각 양파를 뿌리 끝에 놓습니다. 상단에서,각 양파의 중간을 통해 잘라 1/2 바닥에서 인치. 각 양파에 10 또는 12 개의 부착 된 쐐기를 만들기 위해 1/2~3/4 인치 간격을 반복하십시오.
기름을 골고루 뿌린 다음 소금,후추,카이엔을 가볍게 뿌립니다.
빵,커버,에 400 오븐 양파가 매우 부드러운 때까지 센터에서 관통 할 때,약 1 시간.
식초,견과류,골파로 양파를 골고루 뿌리고 양파 끝이 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
양파 위에 뜨겁거나 따뜻한 팬 주스를 제공하십시오.