양파 고추 양념
양파 고추 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,금이 간 후추,소금 절임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 고추 양파 양념, 팬에 구운 양파와 후추 양념을 곁들인 버거,및 소나무 견과류와 달콤한 고추와 양파 양념 비슷한 요리법.
지침
파쇄 블레이드를 사용하여 푸드 프로세서에서 양파와 할라피뇨 고추를 파쇄합니다.
양파,할라피뇨 후추,식초,후추,소금을 큰 냄비에 넣고 중불에 놓습니다. 자주 교반,전체 종기에 가져다;10 분 동안 요리.
상단 3/4 인치 이내에 멸균 파인트 통조림 항아리에 단단히 혼합물을 포장.
상단 및 주걱을 사용 하 여 1/2 인치 이내 양파 위에 요리 액체를 부 어,모든 공기 방울을 제거 하려면 부드럽게 저 어. 깨끗한 젖은 천으로 림을 닦고 뚜껑과 링을 단단히 조정하십시오. 5 분 동안 끓는 물 목욕에서 과정.