양파&사과 벨루트와 함께 두 번 조리 된 삼겹살.

양파&사과 벨루트와 함께 두 번 조리 된 삼겹살.
양파&사과 벨루트와 함께 두 번 조리 된 삼겹살은 약 10 분 동안 지속됩니다. 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 79 그램,그리고 총 923 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 142 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 로즈마리,버터,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 삼겹살&치폴리 니 양파 포카 치아 레시피, 천천히 조리 된 바베큐 회향,양파 및 돼지 고기 샌드위치,및 메이플 시럽과 사과 사이다 식초로 구운 삼겹살.

지침

1
유봉과 박격포로 스타 아니스로 고수풀 씨앗을 분쇄 한 다음 소금을 저어줍니다. 소금 믹스와 양쪽에 돼지고기 시즌.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
돼지고기,피부 쪽을 위로,그것을 잡고 충분히 큰 오븐용 접시에 놓습니다. 허브 위에 흩어 놓은 다음 시간이 있으면 밤새도록 두십시오-아래 팁을 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
열 오븐 150/팬 130/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
거위 지방을 냄비에 비우고 액체가 끓기 시작할 때까지 가열합니다. 돼지 고기 위에 지방을 국자;당신이 필요로하는 경우 커버 해바라기 기름을 추가. 호일로 접시를 커버 한 후 매우 부드러운 될 것입니다 시간에 의해 3 시간 동안,방해받지 않고 오븐에 돼지 고기를 요리.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름해바라기 기름
거위 지방거위 지방
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
국자국자
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 접시를 제거하고 10 분을 위해 침전하기 위하여 남겨두십시요. 그 사이에,기름이 안 배는 종이 조각을 가진 쟁반을 일렬로 세우십시오. 조심스럽게 지방에서 돼지 고기를 들어 올려 어떤 허브를 선택합니다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
그것을 종이,피부 측에 아래로 놓으십시오.
7
다른 종이를 잘라 돼지 고기 위에 놓습니다. 트레이 커버,캔의 부부와 함께 아래로 무게,하룻밤 냉장고에 남겨-팁을 참조,아래.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
당신은 돼지 고기를 요리 할 준비가되면,열 오븐 220 기음/팬 200 기음/가스
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
트레이에서 돼지 고기를 제거한 다음 종이를 벗겨냅니다. 가볍게 날카로운 칼로 깔끔한 다이아몬드로 피부를 점수와 완벽한 사각형을 얻을 수 있도록 가장자리를 손질.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
돼지 고기를 요리하려면 큰 붙지 않는 오븐 방지 팬에 기름 이슬비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
돼지 고기를 놓고,피부 측 아래로,그리고 딱딱 몇 분 동안 떠나,다음 오븐에 팬을 배치하고 요리 20 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
오븐에서 제거 하 고 피부 물집이 있다,다음 신중 하 게 그것을 뒤집어 하 고 그냥 열을 통해 3 분 동안 아래쪽을 요리 확인. 보드에 리프트.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
돼지 고기가 로스팅되는 동안 벨룻을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
14
프라이팬에 버터를 가열. 부드러운 때까지 8-10 분 동안 양파와 사과를 요리,하지만 색깔 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
주식에 부어 사과가 붕괴 시작할 때까지 8 분 동안 끓인다. 크림을 저어 준 다음 모든 것을 2 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 조심스럽게 믹서기에 팁,가능한 한 매끄러운 때까지 공세,다음 냄비에 팁 그래서 재가열 할 준비가.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
당근을 소금물에 2 분 동안 끓인 다음 잘 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
17
올리브 오일을 가열 한 다음 5 분 동안 조미료로 당근을 볶고 갈색이 될 때까지 가끔 던지십시오. 벨룻을 부드럽게 재가열하십시오. 이제 접시 준비.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 등돼지기름 등
18
사용 날카로운 칼 개척 돼지 긴 조각 약 2 센치메터 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
19
각 접시에 2~3 개의 조각을 놓고 약간 겹칩니다. 각 접시에 3 개 또는 4 개의 당근을 넣고 돼지 고기와 같은 방향으로 모두 놓습니다. 당근 끝에 벨루트 웅덩이를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
20
파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지