양키 크릭 랜치 연어
양키 크릭 목장 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 22 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부르 루즈,소금,킹 연어 필레 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 락 크릭 목장 검은 콩, 목장 연어 버거,및 포티 크릭 피칸 파이.
지침
8 시간을 커버하기 위해 물에 칩을 적시;물기를 잘 배출. 칩을 견고한 알루미늄 호일로 감싸고 호일에 여러 개의 구멍을 만듭니다.
호일로 싸인 칩을 뜨거운 석탄에 직접 놓고 그릴을 준비하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 연어,피부면을 아래로 놓습니다. 그릴,덮음,각면에 5~7 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지.