양질의 거친 밀가루 푸딩

양질의 거친 밀가루 푸딩
필요 채식 디저트? 양질의 거친 밀가루 푸딩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,양질의 거친 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 크랜베리 양질의 거친 밀가루 푸딩, 오렌지 양질의 거친 밀가루 푸딩,및 붉은 건포도 소스와 양질의 거친 밀가루 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
중불로 중간 냄비에 물,우유,설탕,계피를 섞습니다. 종기에 가져와 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
계피 스틱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
3
다른 스튜 냄비에서는,중간 열에 버터를 녹으십시오. 거품을 허용,하지만 갈색 없습니다. 낮은 열을 줄이고 양질의 거친 밀가루에 저어,한 번에 조금,혼합물이 두껍고 부드러운 때까지. 약간 갈색 허용,다음 우유 혼합물에 저어,한 번에 조금. 혼합물이 크림색에서 두껍게 진행될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
할바를 젤라틴 몰드 또는 유리 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
5
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수2
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