양질의 거친 밀가루 뇨키와 우유 찐 돼지 고기 어깨
양질의 거친 밀가루 뇨키 레시피 우유 찐 돼지 고기 어깨는 대략에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거친 정결 한 소금,지상 계피,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 우유에 찐 돼지 고기 어깨, 우유 찐 돼지 고기 어깨,및 신선한 페투치니와 우유 찐 돼지 고기 어깨 라구 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 위에 소금 혼합물을 뿌리고코트를 고르게. 밤새 덮고 식히십시오.
밀가루를 털다. 중간 낮은에 열을 감소그리고(갈색 루를 허용하지 않음)자주 터는 2 분 요리.
열에서 제거;커버하고 사용할 준비가 될 때까지 서 보자.
온/오프 회전을 사용하여 양파,당근,셀러리를 잘게 다질 때까지 프로세서에 섞습니다.큰 오븐 방지 냄비에 판 체타 요리중간-갈색이 시작될 때까지 고열그리고 지방은 약 6 분 동안 렌더링됩니다.
냄비에 야채를 넣고 시작할 때까지 약 6 분 동안 갈색으로 볶습니다.
돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 7 분간 볶습니다.
추가토마토 퓌레,다음 루에 휘젓. 가끔 휘젓는 5 분 동안 끓입니다.
오븐에 넣고 돼지 고기를 찐다.약 2 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지. 폭로;돼지 고기를 잠시 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 돼지 고기를 식힌 다음 밤새 덮고 식히십시오.
저열로 돼지 고기를 다시 데우고 저어 준다.자주. 시즌 소금과 후추로 맛.
각 접시의 중앙에 뇨키 광장 1 개를 놓습니다. 돼지 고기와 소스를 얹습니다.
*소금으로 경화 된 이탈리아 베이컨;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장의 냉장 델리 케이스에서 사용할 수 있습니다.