양질의 거친 밀가루 뇨키와 돼지 고기 라구

양질의 거친 밀가루 뇨키와 돼지 고기 라구
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양질의 거친 밀가루 뇨키와 함께 돼지 고기 라구를 맛보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 셀러리,양파,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 몰리나 가루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루 수플레이 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고, 양질의 거친 밀가루 뇨키와 우유 찐 돼지 고기 어깨,및 돼지 고기 라구 고구마 뇨키.

지침

1
에 예열 오븐 375 최상층 위치에 배치 랙. 작은 봄 형태의 아이스크림 국자를 사용하여 균일 한 크기의 뇨키 공을 만들고 기름칠 베이킹 시트 또는 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
남은 파마산을 뿌리고 파마산이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 봉사하기 전에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 파스타/서빙 그릇 바닥에 뇨키를 놓고 위에 국자 라구를 얹고 따뜻하게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뇨키뇨키
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
3
원하는 경우 갓 다진 허브와 강판 파마산으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수38
잡지