양질의 거친 밀가루 뇨키와 돼지 고기 라구
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양질의 거친 밀가루 뇨키와 함께 돼지 고기 라구를 맛보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 셀러리,양파,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 몰리나 가루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루 수플레이 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고, 양질의 거친 밀가루 뇨키와 우유 찐 돼지 고기 어깨,및 돼지 고기 라구 고구마 뇨키.
지침
에 예열 오븐 375 최상층 위치에 배치 랙. 작은 봄 형태의 아이스크림 국자를 사용하여 균일 한 크기의 뇨키 공을 만들고 기름칠 베이킹 시트 또는 접시에 놓습니다.
남은 파마산을 뿌리고 파마산이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 봉사하기 전에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 파스타/서빙 그릇 바닥에 뇨키를 놓고 위에 국자 라구를 얹고 따뜻하게 제공합니다.
원하는 경우 갓 다진 허브와 강판 파마산으로 장식하십시오.