양지머리 피자

양지머리 피자
양지머리 피자는 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1134 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $7.45 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아보카도,올리브 오일,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 시간. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코, 양지머리,및 양지머리.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
베이킹 시트에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
중간 프라이팬에 약간의 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
양파를 넣고 노릇해질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
접시에 전송.
6
올리브 오일과 피망을 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
7
노릇해질 때까지 5~7 분간 볶습니다.
8
양파와 함께 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
갈 것이다 처럼 얇은 장방형으로 기본적인 피자 빵 껍질을 밖으로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
10
반죽을 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
토마 틸로 살사를 부은 다음 반죽 표면 전체에 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
12
모짜렐라 조각을 맨 위에 놓은 다음 양파와 피망을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
13
빵 껍질이 황금 갈색이고 치즈가 거품이 날 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
따뜻한 찐 쇠고기 양지머리를 맨 위에 놓습니다. 거기에 주스를 많이 얻을 해야 합니다! 그것은 피자 추가 맛있는 만들거야.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리
15
얇게 썬 파를 뿌리고 여분의 토마 틸로 살사 요리가 적은 배고픈 휴머노이드에게 제공하십시오. 사워 크림과 아보카도 소스도 좋습니다!
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
16
따뜻한 물(미지근한 물이 아닌)3/4 컵 위에 효모를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
17
몇 분 동안 서 보자.
18
패들 부착 믹서에,밀가루와 소금을 결합. 믹서가 낮은 속도로 실행,올리브 오일에 이슬비와 결합 될 때까지 혼합. 다음으로,효모/물 혼합물에 부어 그냥 결합하고 반죽이 끈적 끈적한 덩어리로 함께 올 때까지 섞는다. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
19
코트 올리브 오일의 가벼운 이슬비와 별도의 혼합 그릇,반죽 공을 추가하고 코트에 던져. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 1~2 시간 동안 따로 보관하거나 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오. 참고:적어도 24 시간 전에 반죽을 만드는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
20
쇠고기 콩 소메,간장,레몬 주스,액체 연기 및 마늘을 큰 로스팅 팬에 결합하십시오(일회용은 괜찮습니다).
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 콩소메쇠고기 콩소메
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
21
양지머리를 매리 네이드,지방 쪽 위로 놓습니다. 호일로 단단히 덮으십시오. 냉장고에 24~48 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
22
요리 할 준비가되면 오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
23
포크가 부드러워 질 때까지 호일로 덮인 팬에서 양지머리를 파운드 당 약 40 분(6~7 시간)요리합니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
24
절단 보드에 전송,곡물에 대 한 슬라이스 및 요리 액체에 다시 조각을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
25
슬라이스 위에 주스를 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
26
당신은 최대 2 일 동안 냉장고에 팬을 저장하거나 나중에 사용하기 위해 동결 할 수 있습니다. 지방질이 정상에 모으고 강하게 하는 경우에,제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료33 시간
서빙10
건강 점수58
잡지