양지머리 피자
양지머리 피자는 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1134 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $7.45 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아보카도,올리브 오일,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 시간. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코, 양지머리,및 양지머리.
지침
중간 프라이팬에 약간의 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 노릇해질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
양파와 함께 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
갈 것이다 처럼 얇은 장방형으로 기본적인 피자 빵 껍질을 밖으로 구르십시요.
토마 틸로 살사를 부은 다음 반죽 표면 전체에 얇게 펴십시오.
모짜렐라 조각을 맨 위에 놓은 다음 양파와 피망을 넣습니다.
빵 껍질이 황금 갈색이고 치즈가 거품이 날 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
따뜻한 찐 쇠고기 양지머리를 맨 위에 놓습니다. 거기에 주스를 많이 얻을 해야 합니다! 그것은 피자 추가 맛있는 만들거야.
얇게 썬 파를 뿌리고 여분의 토마 틸로 살사 요리가 적은 배고픈 휴머노이드에게 제공하십시오. 사워 크림과 아보카도 소스도 좋습니다!
따뜻한 물(미지근한 물이 아닌)3/4 컵 위에 효모를 뿌립니다.
패들 부착 믹서에,밀가루와 소금을 결합. 믹서가 낮은 속도로 실행,올리브 오일에 이슬비와 결합 될 때까지 혼합. 다음으로,효모/물 혼합물에 부어 그냥 결합하고 반죽이 끈적 끈적한 덩어리로 함께 올 때까지 섞는다. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
코트 올리브 오일의 가벼운 이슬비와 별도의 혼합 그릇,반죽 공을 추가하고 코트에 던져. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 1~2 시간 동안 따로 보관하거나 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오. 참고:적어도 24 시간 전에 반죽을 만드는 것이 가장 좋습니다.
쇠고기 콩 소메,간장,레몬 주스,액체 연기 및 마늘을 큰 로스팅 팬에 결합하십시오(일회용은 괜찮습니다).
양지머리를 매리 네이드,지방 쪽 위로 놓습니다. 호일로 단단히 덮으십시오. 냉장고에 24~48 시간 동안 담그십시오.
요리 할 준비가되면 오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
포크가 부드러워 질 때까지 호일로 덮인 팬에서 양지머리를 파운드 당 약 40 분(6~7 시간)요리합니다.
절단 보드에 전송,곡물에 대 한 슬라이스 및 요리 액체에 다시 조각을 넣어.
슬라이스 위에 주스를 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오.
당신은 최대 2 일 동안 냉장고에 팬을 저장하거나 나중에 사용하기 위해 동결 할 수 있습니다. 지방질이 정상에 모으고 강하게 하는 경우에,제거하고 버리십시오.