양지머리 피자

양지머리 피자
양지머리 피자는 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1134 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $7.45 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아보카도,올리브 오일,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 시간. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코, 양지머리,및 양지머리.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 시트에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
중간 프라이팬에 약간의 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파를 넣고 노릇해질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
접시에 전송.
6
올리브 오일과 피망을 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
7
노릇해질 때까지 5~7 분간 볶습니다.
8
양파와 함께 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
갈 것이다 처럼 얇은 장방형으로 기본적인 피자 빵 껍질을 밖으로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
반죽을 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
토마 틸로 살사를 부은 다음 반죽 표면 전체에 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
12
모짜렐라 조각을 맨 위에 놓은 다음 양파와 피망을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
13
빵 껍질이 황금 갈색이고 치즈가 거품이 날 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
따뜻한 찐 쇠고기 양지머리를 맨 위에 놓습니다. 거기에 주스를 많이 얻을 해야 합니다! 그것은 피자 추가 맛있는 만들거야.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리
15
얇게 썬 파를 뿌리고 여분의 토마 틸로 살사 요리가 적은 배고픈 휴머노이드에게 제공하십시오. 사워 크림과 아보카도 소스도 좋습니다!
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
16
따뜻한 물(미지근한 물이 아닌)3/4 컵 위에 효모를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
17
몇 분 동안 서 보자.
18
패들 부착 믹서에,밀가루와 소금을 결합. 믹서가 낮은 속도로 실행,올리브 오일에 이슬비와 결합 될 때까지 혼합. 다음으로,효모/물 혼합물에 부어 그냥 결합하고 반죽이 끈적 끈적한 덩어리로 함께 올 때까지 섞는다. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
19
코트 올리브 오일의 가벼운 이슬비와 별도의 혼합 그릇,반죽 공을 추가하고 코트에 던져. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 1~2 시간 동안 따로 보관하거나 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오. 참고:적어도 24 시간 전에 반죽을 만드는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
20
쇠고기 콩 소메,간장,레몬 주스,액체 연기 및 마늘을 큰 로스팅 팬에 결합하십시오(일회용은 괜찮습니다).
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 콩소메쇠고기 콩소메
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
21
양지머리를 매리 네이드,지방 쪽 위로 놓습니다. 호일로 단단히 덮으십시오. 냉장고에 24~48 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
22
요리 할 준비가되면 오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
23
포크가 부드러워 질 때까지 호일로 덮인 팬에서 양지머리를 파운드 당 약 40 분(6~7 시간)요리합니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
24
절단 보드에 전송,곡물에 대 한 슬라이스 및 요리 액체에 다시 조각을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
25
슬라이스 위에 주스를 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
26
당신은 최대 2 일 동안 냉장고에 팬을 저장하거나 나중에 사용하기 위해 동결 할 수 있습니다. 지방질이 정상에 모으고 강하게 하는 경우에,제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료33 시간
서빙10
건강 점수58
잡지