양지머리 그릇

양지머리 그릇
레시피 양지머리 그릇 약에 유대인 갈망을 만족시킬 수 3 시간 35 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.27 입니다. 1 회 제공 포함 912 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 50 그램. 식물성 기름,버터,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코, 야채 노아 그릇(불상 그릇),및 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
양지머리를 위해:방 임시 직원에 쇠고기를 가져오고 건조한 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
소금과 후추로 양지머리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
5
기름 3 큰술을 중간 고열에서 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
양쪽에 고기와 갈색을 추가 한 다음 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
기름 1 큰술을 넣고 마늘,셀러리,당근,고추,양파,생강을 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 8-10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
토마토 페이스트를 넣고 저어주세요. 그런 다음 스톡,타 마리,미림 및 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
타마리타마리
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
양지머리 및 덮개를 추가하십시오. 오븐에서 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
소스에서 양지머리를 제거. 원하는 경우 푸드 프로세서 또는 침지 블렌더로 부드럽게 소스를 퓌레로 만듭니다. 양지머리를 썰어 소스에 다시 넣으십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 부드럽게 저어 주면서 중불로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
쌀:당신이 봉사 밤,종기에 주식과 버터를 가열.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
쌀을 넣고 저어주세요. 소금과 커버 시즌,중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 식품 가공기안에,정밀한 찹으로 시금치 및 실란트로를 맥박하십시요. 밥이 15 분 요리 된 후 고수,시금치 및 라임 풍미를 저어줍니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 덮고 익 힙니다. 포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
가슴 라임을 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
14
녹색 쌀 그릇을 채우고 그릇의 중앙에 잘합니다. 쇠고기를 채우고 라임 쐐기,파,참기름 이슬비,참깨 및 매운 소스 몇 방울로 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수43
잡지