양인데와 토마토 새우
새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,파,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 개의 양인데와 토마토 새우, 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크를 곁들인 새우 스캄피,및 새우,토마토,아티 초크를 곁들인 스키니 콩 국수.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 한편,배수되지 않은 토마토와 아티 초크를 10 인치 프라이팬에 넣습니다. 중간 정도의 고열로 4~5 분 또는 끓을 때까지 요리하십시오.
새우를 추가하십시오;새우가 분홍색으로 변할 때까지 2~3 분 더 또는 자주 저어 주면서 요리하십시오. 레몬을 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
원하는 경우 레몬 주스를 짜서 쌀 위에 제공하십시오.