양인데와 토마토 새우

양인데와 토마토 새우
새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,파,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 개의 양인데와 토마토 새우, 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크를 곁들인 새우 스캄피,및 새우,토마토,아티 초크를 곁들인 스키니 콩 국수.

지침

1
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 한편,배수되지 않은 토마토와 아티 초크를 10 인치 프라이팬에 넣습니다. 중간 정도의 고열로 4~5 분 또는 끓을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
새우를 추가하십시오;새우가 분홍색으로 변할 때까지 2~3 분 더 또는 자주 저어 주면서 요리하십시오. 레몬을 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
원하는 경우 레몬 주스를 짜서 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수8
잡지