양인데와 올리브를 곁들인 양고기 정강이
양인데와 올리브 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 929 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $9.08 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 양파,갓 로즈마리 잎,개탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 양인데와 올리브를 곁들인 양고기 정강이:올리브, 아기 양인데와 레몬 양고기 정강이,및 올리브와 케이 퍼를 곁들인 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
생크를 헹구고 말리고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑이 달린 바닥이 무거운 네덜란드 오븐에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다. 중간 열에 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~18 분 동안 정강이를 시든 다.
양파,마늘,로즈마리,아티 초크를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
올리브,와인,토마토 소스 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 팬에 양고기 정강이를 교체하고 끓여 반환. 단단히 덮고 오븐에 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 1-1/2 시간 동안 요리하십시오.
부드러운 폴렌타와 함께 제거하고 제공하십시오.
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.