양의 우유 아이스크림을 곁들인 개별 마르 멜로 타르트 타틴

양의 우유 아이스크림을 곁들인 개별 마르 멜로 타르트 타틴
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 56 그램,그리고 총 937 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.79 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 황금 건포도,모든 버터 퍼프 페이스 트리,마르 멜로 껍질을 벗기고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 타르트 타틴, 호박 씨가 부서지기 쉬운 카모테 타르 테스 타틴,및 레몬 아이스크림을 곁들인 개별 캐롤라이나 복숭아 타르트 타틴.

지침

1
큰 냄비에 설탕 1 1/2 컵과 바닐라 콩,씨앗,물 을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 8 분 동안 저어 주면서 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
마 르 멜로 웨지를 추가 하 고 그냥 종 기에 가져다. 낮은에 열을 감소,커버와 부드러운 때까지 끓인다,약 2 시간;때때로 밀렵 액체에 모과 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
3
마르 멜로를 액체에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
남은 1 1/3 컵의 설탕을 버터 위에 뿌리고 설탕이 가장자리 주위에서 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어주지 않고 적당한 불로 요리합니다. 캐러멜이 진한 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다. 카라멜을 즉시 4 인치 너비의 라메 킨 8 개(1 1/3 컵 용량)에 붓습니다. 라메킨의 카라멜을 소용돌이 치면서 바닥을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
마르 멜로를 배수하고 라메 킨의 쐐기를 겹치는 원으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 퍼프 페이스 트리를 굴립니다. 큰 비스킷 커터 또는 작은 그릇을 사용하여 생과자에서 8 개의 4 인치 라운드를 자릅니다. 반죽 라운드와 모과를 맨 약 45 분 동안 구워,또는 빵 껍질이 황금 때까지 주스가 버블 링된다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
약간 식힌 다음 접시에 뒤집습니다.
10
양의 우유 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트 가지 몇 개, 잎 따기신선한 민트 가지 몇 개, 잎 따기
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지