양상추와 양파로 찐 완두콩
양상추와 양파로 찐 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 가게에 머리와 보스턴 상추,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 양파와 양상추와 찐 완두콩, 버터 찐 완두콩,양상추&민트,및 빠른 찐 완두콩,양상추&부추.
지침
시든 잎을 제거하고 줄기를 다듬고 상추 머리를 조심스럽게 씻어 분리되지 않도록하십시오.
분기로 잘라. 요리하는 동안 가능한 한 많은 모양을 유지하기 위해 각 분기에 대한 문자열의 여러 루프를 바람.
냄비에 버터,물 및 조미료를 끓입니다. 그런 다음 완두콩을 추가하고 액체로 그들을 충당하기 위해 던져. 파슬리를 그들 가운데 묻어 라. 그 위에 양상추 분기를 배열하고 액체로 양념을 치십시오. 양파의 뿌리 끝 부분에 십자가를 뚫고(심지어 요리를 위해)양상추 분기 사이에 분산시킵니다.
요리 증기 응축 하 고 완두콩에 다시가,냄비에 뚜껑을 반전 하 고 차가운 물 또는 얼음 조각;채우기 또는 수프 접시를 사용 합니다. 완두콩을 끓여서 20~30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 천천히 끓입니다. 이 기간 동안 여러 번 덮개를 제거하고 완두콩과 야채를 던져 요리를 보장합니다. 물 따뜻하게 및 증발 커버 또는 수프 접시,리필 아이스 큐브 또는 차가운 물.
완두콩이 부드러울 때 요리 액체는 거의 완전히 증발해야합니다. 올바른 조미료.
파슬리와 양상추 끈을 버립니다. 그냥 봉사하기 전에,버터와 완두콩과 양파를 던져. 야채 접시에 그들을 돌려 접시의 가장자리 주위에 상추를 배치하고 한 번에 제공합니다.
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