양상추와 아스파라거스와 데친 연어 샐러드

양상추와 아스파라거스와 데친 연어 샐러드
양상추와 아스파라거스를 곁들인 데친 연어 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 25 그램,그리고 총 401 칼로리. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,디종 머스타드,광부의 양상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 살구 소스를 곁들인 가벼운 데친 연어 양상추 랩, 살구와 아스파라거스를 곁들인 올리브 오일 데친 연어,및 레몬 오렌지 비네 그레트를 곁들인 데친 새우와 버터 양상추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
크고 깊은 소금 물 프라이팬을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
아스파라거스 줄기를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 집게를 사용하여,플래터에 아스파라거스를 전송;프라이팬에 물 예약.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
작은 그릇에 올리브 오일,샬롯,타라곤,디종 머스타드로 레몬 주스를 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
연어 필레에 소금과 후추로 간을합니다. 팬을 만들기 위해 레몬 향의 각 스트립에 네 개의 긴 컷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
연어 필레연어 필레
은색 비평범은색 비평범
5
각 연어 필레에 레몬 제스트 팬을 놓습니다;각 필렛을 작고 재 밀봉 가능한 냉동고 안전 비닐 봉지에 넣고 밀봉하여 공기를 밀어냅니다. 끓어 오르기 직전에 프라이팬에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
은색 비평범은색 비평범
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
1/4컵 KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러냄1/4컵 KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러냄
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
가방에 연어를 추가 하 고 그냥 통해 요리 될 때까지 부드러운 끓어 오르기 직전에 밀렵,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
7
한편,큰 그릇에 양상추 조각을 비네 그레트 반으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
접시에 상추를 확산,아스파라거스와 함께 상단과 비네 그레트의 일부 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
가방에서 연어를 제거하고 아스파라거스를 통해 준비;풍미를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
10
연어에 남은 비네 그레트를 뿌리고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지