양상추와 아스파라거스와 데친 연어 샐러드
양상추와 아스파라거스를 곁들인 데친 연어 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 25 그램,그리고 총 401 칼로리. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,디종 머스타드,광부의 양상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 살구 소스를 곁들인 가벼운 데친 연어 양상추 랩, 살구와 아스파라거스를 곁들인 올리브 오일 데친 연어,및 레몬 오렌지 비네 그레트를 곁들인 데친 새우와 버터 양상추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스 줄기를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 집게를 사용하여,플래터에 아스파라거스를 전송;프라이팬에 물 예약.
작은 그릇에 올리브 오일,샬롯,타라곤,디종 머스타드로 레몬 주스를 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
연어 필레에 소금과 후추로 간을합니다. 팬을 만들기 위해 레몬 향의 각 스트립에 네 개의 긴 컷을 만듭니다.
각 연어 필레에 레몬 제스트 팬을 놓습니다;각 필렛을 작고 재 밀봉 가능한 냉동고 안전 비닐 봉지에 넣고 밀봉하여 공기를 밀어냅니다. 끓어 오르기 직전에 프라이팬에 물을가지고.
가방에 연어를 추가 하 고 그냥 통해 요리 될 때까지 부드러운 끓어 오르기 직전에 밀렵,약 10 분.
한편,큰 그릇에 양상추 조각을 비네 그레트 반으로 던지십시오.
접시에 상추를 확산,아스파라거스와 함께 상단과 비네 그레트의 일부 이슬비.
가방에서 연어를 제거하고 아스파라거스를 통해 준비;풍미를 폐기.
연어에 남은 비네 그레트를 뿌리고 바로 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.