양상추와 버터 완두콩

양상추와 버터 완두콩
양상추와 버터 완두콩은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 완두콩,베이 리프,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 완두콩&파, 완두콩 버터 쌀,및 양파와 버터 완두콩.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
잡지