양상추와 버섯을 곁들인 바비큐 치킨&새우
양상추와 버섯을 곁들인 바비큐 치킨&새우는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 봄 양파,야채 육수,굴 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 32 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 중국 치킨 양상추 랩, 마늘 버터를 곁들인 바비큐 새우,및 눈 완두콩과 민트 소금을 곁들인 바비큐 새우.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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