양상추 컵에 해선 돼지 고기
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 양상추 컵에 해선 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,양상추 잎,칠리 마늘 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양상추 컵에 구운 해선 치킨, 아시아 칠면조 양상추 컵과 꿀 가당 해선 소스,및 칼루아 피그와 버터 양상추 컵&호이신 바베큐 디핑 소스.
지침
슬로우 쿠커에서 돼지 고기에 간장,흑설탕,생강,1 큰술을 넣습니다. 칠리 마늘 소스. 뚜껑을 덮고 약 6 시간 동안 부드러워 질 때까지 낮게 요리합니다.
그릇에 남은 1 큰술을 섞는다. 칠리 마늘 소스,해선,당근,실란트로 및 부추. 슬롯 숟가락을 사용하여,그릇에 돼지 고기를 추가;잘 섞는다.
원하는대로 돼지 고기 혼합물을 축축하게하는 요리 액체 몇 스푼을 추가하십시오. 상추 잎에 숟가락을 넣고 서빙하십시오.