양상추 컵에 해선 돼지 고기

양상추 컵에 해선 돼지 고기
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 양상추 컵에 해선 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,양상추 잎,칠리 마늘 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양상추 컵에 구운 해선 치킨, 아시아 칠면조 양상추 컵과 꿀 가당 해선 소스,및 칼루아 피그와 버터 양상추 컵&호이신 바베큐 디핑 소스.

지침

1
슬로우 쿠커에서 돼지 고기에 간장,흑설탕,생강,1 큰술을 넣습니다. 칠리 마늘 소스. 뚜껑을 덮고 약 6 시간 동안 부드러워 질 때까지 낮게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추 링 썰어 물기를 뺀다고추 링 썰어 물기를 뺀다
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
그릇에 남은 1 큰술을 섞는다. 칠리 마늘 소스,해선,당근,실란트로 및 부추. 슬롯 숟가락을 사용하여,그릇에 돼지 고기를 추가;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
고추 링 썰어 물기를 뺀다고추 링 썰어 물기를 뺀다
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
원하는대로 돼지 고기 혼합물을 축축하게하는 요리 액체 몇 스푼을 추가하십시오. 상추 잎에 숟가락을 넣고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수9
잡지