양상추 컵에 해선 돼지 고기

양상추 컵에 해선 돼지 고기
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 양상추 컵에 해선 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,양상추 잎,칠리 마늘 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양상추 컵에 구운 해선 치킨, 아시아 칠면조 양상추 컵과 꿀 가당 해선 소스,및 칼루아 피그와 버터 양상추 컵&호이신 바베큐 디핑 소스.

지침

1
슬로우 쿠커에서 돼지 고기에 간장,흑설탕,생강,1 큰술을 넣습니다. 칠리 마늘 소스. 뚜껑을 덮고 약 6 시간 동안 부드러워 질 때까지 낮게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추 링 썰어 물기를 뺀다고추 링 썰어 물기를 뺀다
어깨어깨
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
그릇에 남은 1 큰술을 섞는다. 칠리 마늘 소스,해선,당근,실란트로 및 부추. 슬롯 숟가락을 사용하여,그릇에 돼지 고기를 추가;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
고추 링 썰어 물기를 뺀다고추 링 썰어 물기를 뺀다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 등돼지기름 등
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
원하는대로 돼지 고기 혼합물을 축축하게하는 요리 액체 몇 스푼을 추가하십시오. 상추 잎에 숟가락을 넣고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수9
잡지