양상추 컵과 함께 5 향신료 돼지 고기 볶음
양상추 컵 볶음 다섯 향신료 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 308 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 다섯 가지 향신료 가루,정결 한 소금과 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양상추 컵에 닭고기 볶음, 치킨 볶음 양상추 컵,및 치킨 볶음 양상추 컵 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 땅콩 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
깍둑 썰기 한 돼지 고기 어깨를 넣고 갈색이 될 때까지 고열로 볶고 약 5 분 정도 익힌다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 고기를 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다,
5 향신료 가루를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 물 밤,스톡 및 해선 소스를 저어 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 프라이팬에 돼지 고기를 반환하고 통해 가열하고 소스로 코팅 될 때까지 볶음,약 1 분.
열에서 제거하고 바질,부추 및 참기름을 저어;소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기를 그릇에 숟가락으로 넣고 포장을 위해 양상추 잎과 함께 제공하십시오.