양상추 잎에 해선 치킨

양상추 잎에 해선 치킨
상추 잎에 해선 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀 식초,식물성 기름,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 선명 양상추에 해선 치킨, 양상추 컵에 구운 해선 치킨,및 양상추 잎에 허브 치킨 처트니 샐러드.

지침

1
냄비 또는 12 인치 무거운 프라이팬(붙지 않음)을 담배를 피울 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
생강,소금,파 2 큰술을 넣고 생강이 향이 날 때까지 약 45 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
닭고기를 넣고 약 2 분 정도 익을 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
물 밤,호이신 소스,우스터 소스,식초,잣을 넣고 가열 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
5
그릇에 옮기고 남은 파 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
양상추 잎으로 닭 혼합물을 숟가락으로 떠낸 정상 및 둘러싸기 위하여 채우기의 주위에 잎을 감싸서 봉사해 손님이 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수23
잡지