양상추-웨지 샐러드
필요 글루텐 프리 반찬? 양상추 쐐기 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 6 베이컨,크림,양파,그리고 몇 가지 다른 것들에 픽업. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 양상추 쐐기와 감자 샐러드, 수제 블루 치즈 드레싱이있는 빙산 웨지 샐러드(101:양상추 코어 방법),및 아모레 상추 쐐기 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 프라이팬에 1 작은 술 물방울을 둡니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
중간 불로 프라이팬에 뜨거운 물방울에 볶음 양파 10 분 또는 부드러운 때까지 가볍게 갈색.
버터 밀크와 다음 4 가지 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공하여 측면을 긁어냅니다. 양파를 저어주세요.
드레싱을 가진 각 양상추 쐐기를 꼭대기에 오르십시오;베이컨을 뿌리고,원한다면 갈가리 찢긴 바질로 꼭대기에 오르십시오.