양상추 랩에 그린 파파야 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,오이,간장,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 파파야 새우 양상추 랩, 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다,및 가벼운 계란 샐러드 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
드레싱을 위해:작은 그릇에 모든 재료를 넣고 잘 섞는다. 맛을 개발할 수 있도록 약 1/2 시간 동안 따로 보관하십시오. 서빙하기 전에 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
파파야,콩나물,오이,양파,붉은 칠레를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울
레드 칠리 페퍼
딜 가지를 따다
일반 파인애플
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
드레싱 위에 붓고 잘 섞는다. 플래터에 마운드하고 실란트로 잎으로 장식하고 버터 양상추 잎으로 둘러 쌉니다.