양배추와 프라이팬 바베큐 치킨
양배추와 프라이팬 바베큐 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 코셔 소금,코셔 소금,코울 슬로 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바베큐 체다 치킨, 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드,및 이탈리아 바베큐 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
양배추 샐러드 믹스 추가,피망,양파;코트에 던져. 덮개;10 분 이상 냉장 보관하십시오.
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;1/2 인치 두꺼운 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드. 마늘로 닭고기를 문질러;조미료 혼합과 소금을 뿌린다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름. 한 번 돌려 5~7 분 동안 기름에 닭고기를 요리하십시오.
바베 큐 소스와 물;추가 1~2 분 이상 또는 치킨 더 이상 핑크 센터까지 요리.
양배추 던지기. 4 개의 접시 각각에 닭 가슴살 1 개와 양배추 1 컵을 놓습니다. 닭 가슴살 위에 1/4 컵 소스를 숟가락.