양배추와 짚

양배추와 짚
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양배추와 빨대를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 613 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사보이 양배추,마늘,샐비어 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 짚, 말린 새우(및 짚 버섯)를 곁들인 나파 양배추,및 밀짚 감자 레시피(렘을 곁들인 4 월의 로즈마리 밀짚 감자.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
감자를 넣고 7 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
3
파스타를 넣고 2 분 요리 한 다음 양배추를 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
피자케리 레시피피자케리 레시피
4
감자와 파스타가 요리하는 동안 중불로 크고 깊은 프라이팬에 버터를 녹이고 마늘과 6 개의 전체 세이지 잎을 넣습니다. 요리 3 에 4 분;마늘과 전체 잎을 제거(가니쉬의 잎을 예약),다음 슬라이스 잎과 후추를 추가. 파스타와 양배추를 배수하기 바로 전에 프라이팬에 녹말 요리 물 2 국자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
피자케리 레시피피자케리 레시피
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
국자국자
5
감자,파스타 및 양배추를 배수하고 버터와 현자에 첨가하십시오. 너가 일한다 대로 치즈의 제비안에 추가하는 현자 버터와 결합하기 위하여 던지십시요. 파스타에 치즈 맛이 나는 버터 코팅을 형성하기 위하여 1 에 2 분을 던지고 양배추는 그때 소금을 조정하고 봉사한다. 예약 된 전체 잎을 사용하여 파스타를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
피자케리 레시피피자케리 레시피
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수16
잡지