양배추와 완두콩 데친 대구

양배추와 완두콩 데친 대구
양배추와 완두콩 데친 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.89 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 완두콩,대구,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드, 완두콩과 모렐을 곁들인 데친 야생 연어,및 완두콩과 모렐을 곁들인 데친 야생 연어.

지침

1
양배추를 갈가리 찢고 다른 용도로 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 절반을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
중간 열에 큰 프라이팬에 기름과 버터를 가열.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
3
남은 양배추,후추,소금 1/2 티스푼을 넣고 부드럽고 노릇해질 때까지 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
4
완두콩을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
접시,호 일 커버 프라이팬에서 제거 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
볶은 새우볶은 새우
6
닭고기 국물,레몬 주스 및 남은 소금을 프라이팬에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
7
대구를 팬에 넣고 뚜껑을 덮고 불투명해질 때까지 총 약 4 분 동안 조심스럽게 한 번 뒤집습니다. (필요한 경우 일괄 적으로 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
8
팬에서 대구를 제거하고 다른 사용을 위해 필레 3 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
9
밀렵 액체를 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 고열로 끓입니다.
10
양배추 위에 대구를 제공하고 각 필레 위에 요리 액체를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수63
잡지