양배추와 쌀

양배추와 쌀
양배추와 쌀에 대한 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 144 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 양배추,올리브 오일,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 52 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 최고입니다. 시도 쌀 양배추, 양배추 볶음밥,및 쌀 박제 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 쌀과 물 결합. 종기를 가져 오십시오. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 물 흡수 하 고 쌀 부드러운 때까지 15~20 분 동안 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편,큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
양파와 마늘을 추가;요리와 향기로운 때까지 약 3 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
4
양배추를 넣고 양배추가 익을 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
5
토마토,고추 반지 및 밥에 섞는다. 맛을 함께 혼합하기 위해 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 고추 반지바나나 고추 반지
밥
토마토토마토
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수58
잡지