양배추와 쇠고기 수프

양배추와 쇠고기 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양배추와 쇠고기 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 쇠고기 부용 큐브,후추,강낭콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양배추와 쇠고기 수프, 양배추&소금에 절인 쇠고기 수프,및 양배추 수프(쇠고기와 콩 포함) 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지