양배추와 소금에 절인 쇠고기 양지머리

양배추와 소금에 절인 쇠고기 양지머리
양배추와 조리법 소금에 절인 쇠고기 양지머리가 준비되었습니다 약 4 시간 40 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,양배추,하인즈 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 성 패트릭의 날을위한 소금에 절인 쇠고기 양지머리,감자,양배추 및 당근, 찐 소금에 절인 쇠고기 양지머리,및 오븐 찐 소금에 절인 쇠고기 양지머리.

지침

1
큰 냄비에 고기를 넣고 양파,마늘,월계수 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
모든 재료를 충당하기 위해 충분한 물 추가;뚜껑을 커버. 끓여 가져와;중간 낮은 열 1 시간에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
냄비에 고기를 비축하는 배수구.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
고기를 덮기 위해 냄비에 충분한 신선한 물 추가;뚜껑을 덮으십시오. 끓이기 위하여 가져오십시오;중간 낮은 열에 2 3 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
팬에 액체를 예약,팬에서 고기를 제거;얕은 베이킹 팬에 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
시럽,겨자 및 양 고추 냉이를 섞는다. 조리 된 고기에 칫솔질하기 위해 남은 시럽 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
20 분 굽는다.,남은 시럽 혼합물로 자주 칫솔질하십시오. 한편,냄비에 예약 된 액체에 양배추를 추가;8~10 분 요리. 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
플래터에 고기를 배치;팬 물방울과 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)

추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델

쇠고기 양지머리는 쉬라즈,템프 라니 요,진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 모든 레드 와인은 고기,스모키 맛의 양지머리를 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로즈 마운트 그레나슈-시라-무브드레 지에스엠
로즈 마운트 그레나슈-시라-무브드레 지에스엠
1997 년 지에스엠은 깊은 진홍색 외관을 가지고 있으며 깊은 스모키 향신료와 함께 강렬한 베리 과일 향을 표시합니다. 짭짤한 오크는 또한 분명하다,기본 과일 문자 기본. 구개에,와인은 깊은,매운 과일 맛,먼지,부드러운 잘 익은 탄닌의 배경과 계피와 감초 문자가 풍부의 미세 깊이를 표시합니다. 풍부한,어두운 과일의 코어와 10 년 더 나이 능력을 가진 높은 품질의 와인을 나타내는 긴 마무리가있다. 와인은 50%그레나슈,40%시라,10%모르 베드레로 구성되어 있습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙40
건강 점수5
잡지