양배추와 새콤 달콤한 쇠고기
양배추와 새콤 달콤한 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 477 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 컷-업 쇠고기,식물성 기름,새콤 달콤한 소스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 새콤 달콤한 쇠고기와 양배추, 새콤 달콤한 쇠고기 양배추 수프,및 쉬운 새콤 달콤한 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬 또는 냄비를 고열로 가열합니다.
기름 1 큰술을 추가;코트 측에 프라이팬을 회전.
쇠고기를 추가하십시오;2 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
남은 추가 1 큰술 오일;코트 측에 프라이팬을 회전.
양배추를 추가하십시오;약 3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쇠고기와 새콤 달콤한 소스를 추가;요리하고 약 2 분 또는 뜨거운 때까지 저어.