양배추와 사과를 곁들인 스토브 톱 돼지 갈비

양배추와 사과를 곁들인 스토브 톱 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 메인 코스? 양배추와 사과를 곁들인 스토브 톱 돼지 갈비는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 24 그램,그리고 총 503 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$4.46 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 실란트로 잎,카놀란 오일,사과 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 사과와 스토브 톱 돼지 갈비, 돼지 갈비,양배추,사과,및 양배추와 사과 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소테 팬에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
커민,캐러 웨이 및 고수풀 씨앗을 30 초 동안 약간 토스트합니다. 그들이 어두운 갈색으로 변하게하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3
즉시 양배추를 넣으십시오. 버터 및 향미료에 외투에 던지십시요. 소금,흰 후추로 간을합니다. 때때로 10~15 분 교반,중간 불로 요리. 맛,조미료.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
신선한 생강,마른 생강,토마토,포블 라노 후추를 넣고 저어 섞습니다. 양념을 맛보고 5~8 분 동안 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
5
열을 낮추고 실란트로를 추가합니다. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
6
열에서 제거하고 돼지 갈비를 요리하는 동안 따뜻한 유지. 주:나는 풍미의 모두가 함께 융합하는 시간이 있을 때 양배추 맛이 조차 더 나은 다음날에 발견한다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
7
돼지 갈비를 한 층에 담을 수있을만큼 큰 프라이팬을 가열합니다. 소금과 후추로 양쪽에 각 들어온다 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
9
프라이팬에 기름을 붓습니다. 오일이 가볍게 연기하기 시작하면,열에서 팬을 제거하고 부드럽게 단일 층에 돼지 고기를 정렬합니다. 즉시 열 프라이팬을 반환 하 고 첫 번째 측면,2~3 분에 갈색. 한 쌍의 집게 또는 주걱을 사용하여 두 번째 측면의 찹을 돌립니다. 갈색 약 2~3 분. 열을 줄이고 추가 5 분 동안 요리. 다시 첫 번째 측면에 갈비를 켜고 5~6 분 동안 요리. 소금과 후추로 가볍게 다시 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지 갈비돼지 갈비
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
양배추를 가열하고 사과 조각을 저어 적포도주 식초를 넣으십시오. 서빙 플래터 바닥에 양배추를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
11
돼지 갈비를 제거하고 양배추 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙5
건강 점수19
잡지