필요 글루텐 프리 메인 코스? 양배추와 사과를 곁들인 스토브 톱 돼지 갈비는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 24 그램,그리고 총 503 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$4.46 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 실란트로 잎,카놀란 오일,사과 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 사과와 스토브 톱 돼지 갈비, 돼지 갈비,양배추,사과,및 양배추와 사과 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
큰 소테 팬에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
커민,캐러 웨이 및 고수풀 씨앗을 30 초 동안 약간 토스트합니다. 그들이 어두운 갈색으로 변하게하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
캐러 웨이 씨앗
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3
즉시 양배추를 넣으십시오. 버터 및 향미료에 외투에 던지십시요. 소금,흰 후추로 간을합니다. 때때로 10~15 분 교반,중간 불로 요리. 맛,조미료.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
베트남 계피칩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
신선한 생강,마른 생강,토마토,포블 라노 후추를 넣고 저어 섞습니다. 양념을 맛보고 5~8 분 동안 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
추가 휘핑크림(선택 사항)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
5
열을 낮추고 실란트로를 추가합니다. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
6
열에서 제거하고 돼지 갈비를 요리하는 동안 따뜻한 유지. 주:나는 풍미의 모두가 함께 융합하는 시간이 있을 때 양배추 맛이 조차 더 나은 다음날에 발견한다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
7
돼지 갈비를 한 층에 담을 수있을만큼 큰 프라이팬을 가열합니다. 소금과 후추로 양쪽에 각 들어온다 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
돼지 갈비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물
9
프라이팬에 기름을 붓습니다. 오일이 가볍게 연기하기 시작하면,열에서 팬을 제거하고 부드럽게 단일 층에 돼지 고기를 정렬합니다. 즉시 열 프라이팬을 반환 하 고 첫 번째 측면,2~3 분에 갈색. 한 쌍의 집게 또는 주걱을 사용하여 두 번째 측면의 찹을 돌립니다. 갈색 약 2~3 분. 열을 줄이고 추가 5 분 동안 요리. 다시 첫 번째 측면에 갈비를 켜고 5~6 분 동안 요리. 소금과 후추로 가볍게 다시 양념하십시오.
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.