양배추와 사과 볶음

양배추와 사과 볶음
볶은 양배추와 사과는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 스플래시 사과 사이다 식초,그래 니 스미스 사과,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 사과와 붉은 양배추 볶음, 레크 양배추와 사과,및 사보이 양배추와 사과를 곁들인 사보이 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
양배추를 얇게 썰어 얇게 썬다. 사과 떨어져 뺨을 슬라이스 얇은 웨지로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2
큰 소테 팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양배추,사과,회향,소금과 후추를 넣고 맛을 내고 양배추가 부드러워지고 약 20 분 동안 시들 때까지 볶습니다. 레드 와인으로 유약을 제거하고 사이다 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
4
서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수5
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