양배추와 사과 볶음
볶은 양배추와 사과는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 스플래시 사과 사이다 식초,그래 니 스미스 사과,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 사과와 붉은 양배추 볶음, 레크 양배추와 사과,및 사보이 양배추와 사과를 곁들인 사보이 양배추 비슷한 요리법.
지침
양배추를 얇게 썰어 얇게 썬다. 사과 떨어져 뺨을 슬라이스 얇은 웨지로 잘라.
큰 소테 팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
양배추,사과,회향,소금과 후추를 넣고 맛을 내고 양배추가 부드러워지고 약 20 분 동안 시들 때까지 볶습니다. 레드 와인으로 유약을 제거하고 사이다 식초를 뿌립니다.